Lernen Sie Karolin kennen!

Ein paar kulinarische Fragen an Karolin

Welche Eigenschaften schätzt du an einem guten Gastgeber?

800088737.jpg
© Lüneburger Heide, Block 401, Gastgeberin Karolin (33), Tag 2

Aufmerksamkeit, Humor, Herzlichkeit

Welche Schwächen hast du, welche Stärken?

Stärken: gute Organisation

Schwächen: keine gute „Schnibblerin“

Welche drei Lebensmittel müssen immer vorrätig sein, warum?

Kaffee: zum Wachwerden

Bananen: Kohlenhydrate für den Sport

Curry-Gewürz-Ketchup: rettet (fast) jedes Essen

Wieso machst du beim "Perfekten Dinner" mit?

Es ist für mich eine besondere kulinarische Herausforderung. Man wächst an seinen Aufgaben!

Was macht für dich ein perfektes Dinner aus?

Gute Stimmung, gutes Essen sowie nette und offene Gäste.

Worauf achtest du besonders, wenn du Gäste hast?

Dass man eine schöne Atmosphäre hat und sich jeder wohlfühlt.

Jemanden einzuladen, bedeutet für sein Glück sorgen, solange er unter deinem Dach weilt.

Was war deine größte, kulinarische Herausforderung?

Die Teilnahme bei "Das perfekte Dinner".