Lernen Sie Nils kennen!

Ein paar kulinarische Fragen an Nils

Was war dein größter Kochunfall?

Ich habe einmal Kartoffelpüree mit zu viel Muskat gewürzt. Das Püree wurde grau und war absolut ungenießbar.

Welche Schwächen hast du, welche Stärken?

Meine Stärken: Experimentierfreudigkeit

Meine Schwäche: Ungeduld

Welche drei Lebensmittel müssen immer vorrätig sein, warum?

Frische Kräuter: wegen des Geschmacks

Oliven: weil Oliven einfach super sind

Eier: wegen ihrer Vielseitigkeit

Wieso machst du beim "Perfekten Dinner" mit?

Ich habe mich auf den Wunsch einer Freundin hin beworben.

Was ist das ungewöhnlichste Gericht, das du je gegessen hast? Was ist daran bemerkenswert?

Chili-Bananensuppe: Das war das erste Mal, dass ich etwas mit Bananen zubereitet habe.

Welche Utensilien sind in deiner Küche unverzichtbar?

Scharfe Messer sind sehr wichtig!