Mit Sangria de la Casa und Tomaten-Zucchini-Röllchen startete Jana ihren spanischen Abend
Zutaten (für 5 Personen):

1 Zitrone (unbehandelt)
1 Orange (unbehandelt)
1 Apfel
200 g frische Himbeeren
200 g Erdbeeren
200 g Pfirsiche oder Nektarinen
200 g Weintrauben blau/grün
1 Fl. Weißwein trocken
1 Fl. Rotwein trocken
100 ml Orangenlikör
1 Drachenfrucht zur Glasrand-Deko
Zubereitung:
Obst klein schneiden. Mit Wein und Likör ansetzen. Am besten am Abend zuvor, dann zieht die Sangria-Bowle gut durch. Die frischen Himbeeren erst vor dem Servieren hinzugeben. In einem Cocktailglas servieren und mit der Drachenfrucht dekorieren.
Tomaten-Zucchini-Röllchen
Zutaten (für 5 Personen):
2 Zucchini
200 g getrocknete Tomaten (am besten in Öl Eingelegte, oder Halbgetrocknete)
100 g Schafskäse
2 EL Pinienkerne
1 Schuss Olivenöl
1 Schuss Balsamico
Prise Salz, Pfeffer, Knoblauch
Lavendelhonig
Zubereitung:
Die Zucchini längs in schmale, dünne Scheiben schneiden. Aus Olivenöl, Balsamico, Honig und den Gewürzen eine Marinade zubereiten. Damit die Scheiben einstreichen und in der Pfanne von beiden Seiten anbraten, bis sie goldbraun und elastisch sind. Auf Küchenpapier abtropfen und auskühlen lassen. Dann die fertigen Scheiben noch einmal mit Lavendelhonig dünn bestreichen.
Schafskäse in ca. 2x4 cm große Stücke schneiden und jeweils ein Stückchen mit einer getrockneten Tomate in die Zucchini-Schieben einrollen.
Pinienkerne anrösten und darüber geben. Röllchen auf einem Amuse-Gueule Löffel anrichten.