Ralph startet in den Abend mit Testarossa und Crostini Misti

Ralphs Aperitif: Testarossa

Zutaten für 5 Personen

Ralph Aperitif

500 g Himbeeren

1 Fl. Champagner

Zubereitung

Himbeeren in den Mixer und ein Püree herstellen. Das ganze sollte durch ein Küchensieb gedrückt werden. Je nach Belieben von dem Püree in das Glas geben und mit gut gekühltem Champagner auffüllen.

Ralphs Amuse Gueule: Crostini Misti

Zutaten für 5 Personen

Crostini:

5 Scheiben Baguette

1 Dose Thunfisch ohne Öl

5 El Mayonnaise

1 EL Zitronensaft

Salz und Pfeffer zum abschmecken

Kapern

Restliche Zutaten:

1 Bund Rucola

100 g Tomaten

Salz, Zucker, Pfeffer zum abschmecken

50g Frischkäse

2 EL Olivenöl

6 Scheiben Baguette

Zubereitung

Crostini:

Den Thunfisch, Mayonnaise, Zitronensaft und Pfeffer in einem Mixer grob zerkleinern und vermischen. Die Masse auf die Baguettescheiben verteilen und mit Kapern garnieren.

Rucola waschen, abtropfen und die Blätter von den Stielen zupfen. Die Stiele fein hacken, die Blätter in Streifen schneiden, ebenso die gut abgetropften Tomaten. Alles miteinander mischen und mit Salz, Zucker und einem EL Öl von den eingelegten Tomaten marinieren. Brotscheiben mit dem Frischkäse bestreichen und mit der Rucola/Tomatenmischung belegen.