Ralph startet in den Abend mit Testarossa und Crostini Misti
Zutaten für 5 Personen

500 g Himbeeren
1 Fl. Champagner
Zubereitung
Himbeeren in den Mixer und ein Püree herstellen. Das ganze sollte durch ein Küchensieb gedrückt werden. Je nach Belieben von dem Püree in das Glas geben und mit gut gekühltem Champagner auffüllen.
Ralphs Amuse Gueule: Crostini Misti
Zutaten für 5 Personen
Crostini:
5 Scheiben Baguette
1 Dose Thunfisch ohne Öl
5 El Mayonnaise
1 EL Zitronensaft
Salz und Pfeffer zum abschmecken
Kapern
Restliche Zutaten:
1 Bund Rucola
100 g Tomaten
Salz, Zucker, Pfeffer zum abschmecken
50g Frischkäse
2 EL Olivenöl
6 Scheiben Baguette
Zubereitung
Crostini:
Den Thunfisch, Mayonnaise, Zitronensaft und Pfeffer in einem Mixer grob zerkleinern und vermischen. Die Masse auf die Baguettescheiben verteilen und mit Kapern garnieren.
Rucola waschen, abtropfen und die Blätter von den Stielen zupfen. Die Stiele fein hacken, die Blätter in Streifen schneiden, ebenso die gut abgetropften Tomaten. Alles miteinander mischen und mit Salz, Zucker und einem EL Öl von den eingelegten Tomaten marinieren. Brotscheiben mit dem Frischkäse bestreichen und mit der Rucola/Tomatenmischung belegen.