Walnusseis auf Schokostäbchen in Schokoladenschale mit Obst

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Schokokeks-Stäbchen | |
Kuvertüre Vollmilch | |
Walnusseis | |
Brombeeren | |
Himbeeren | |
Erdbeeren | |
Aprikosen frisch | |
Weintrauben | |
Schlagsahne | |
Kuvertüre Vollmilch |
Zubereitung
Die Kuvertüre im Wasserbad erhitzen.
Die Schoko-Keks-Stäbchen zu einem Quadrat wechselweise aufschichten und mit der flüssigen Kuvertüre kleben. Dann das Stäbchengitter 10 Minuten im Kühlschrank auskühlen lassen.
Das Obst auf Zahnstocher spießen, zur Hälfte in die restliche Kuvertüre tauchen und ebenfalls 10 Minuten im Kühlschrank fest werden lassen.
Zum Schluss das Walnusseis in das Schokostäbchengitter geben, das Obst dazu anrichten und das Ganze mit Schlagsahne garnieren.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!