Walnusseis auf Schokostäbchen in Schokoladenschale mit Obst

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen
Schokokeks-Stäbchen
Kuvertüre Vollmilch
Walnusseis
Brombeeren
Himbeeren
Erdbeeren
Aprikosen frisch
Weintrauben
Schlagsahne
Kuvertüre Vollmilch

Zubereitung

Die Kuvertüre im Wasserbad erhitzen.

Die Schoko-Keks-Stäbchen zu einem Quadrat wechselweise aufschichten und mit der flüssigen Kuvertüre kleben. Dann das Stäbchengitter 10 Minuten im Kühlschrank auskühlen lassen.

Das Obst auf Zahnstocher spießen, zur Hälfte in die restliche Kuvertüre tauchen und ebenfalls 10 Minuten im Kühlschrank fest werden lassen.

Zum Schluss das Walnusseis in das Schokostäbchengitter geben, das Obst dazu anrichten und das Ganze mit Schlagsahne garnieren.