Geeiste Marzipansuppe mit frischen Beeren und Amarettini-Crunch

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
135 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Kuhmilch | |
Zucker | |
Hühnerei Eigelb | |
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | |
Amaretto | |
Marzipan Rohmasse | |
Himbeeren | |
Heidelbeeren | |
Johannisbeeren rot | |
Johannisbeeren schwarz | |
Amarettini Kekse zerstoßen |
Zubereitung
Die Milch mit der Hälfte des Zuckers aufkochen. Dann Eigelbe, Puddingpulver und Amaretto glattrühren und in die kochende Milch geben. Anschließend das Ganze erneut aufkochen.
Das Marzipan klein krümeln und mit einem Pürierstab in die Suppe mixen. Dann in Schüssel füllen und erkalten lassen.
Die Beeren waschen und trocken tupfen. 300 g Himbeeren mit 30 g Zucker pürieren, durch Sieb streichen und in die Suppe einrühren. Die übrigen Beeren mit dem Rest des Zuckers mischen und 30 Minuten ziehen lassen.
Suppe 30 Minuten vor dem Servieren tiefkühlen. Dann das Ganze mit zerstoßenen Amarettini-Keksen und Beeren anrichten.
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