Gemüsetatar mit Kartoffelrösti

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
25 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen
Spargel frisch
Fleischtomate frisch
Bleichsellerie frisch
Olivenmayonnaise
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Mango-Chilisoße
Kapern Gewürz
Kartoffeln ungeschält frisch
Hühnereier
Salz
Pfeffer
Sonnenblumenöl

Zubereitung

Das Gemüse waschen und klein schneiden. Für die Soße die Mayonnaise, das Olivenöl und die Mango-Chilisoße gut vermischen. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken und je nach Geschmack mit Kapern verfeinern. Zum Schluss die Soße gut unter das Gemüse unterheben.

Für die Kartoffelrösti die Kartoffeln schälen und mit einer Reibe zerreiben. Dann die Eier, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermischen. In einer Pfanne etwas Sonnenblumenöl erhitzen und die Kartoffelrösti darin goldbraun braten.