Gemüsetatar mit Kartoffelrösti

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
25 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Spargel frisch | |
Fleischtomate frisch | |
Bleichsellerie frisch | |
Olivenmayonnaise | |
Olivenöl | |
Salz | |
Pfeffer | |
Mango-Chilisoße | |
Kapern Gewürz | |
Kartoffeln ungeschält frisch | |
Hühnereier | |
Salz | |
Pfeffer | |
Sonnenblumenöl |
Zubereitung
Das Gemüse waschen und klein schneiden. Für die Soße die Mayonnaise, das Olivenöl und die Mango-Chilisoße gut vermischen. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken und je nach Geschmack mit Kapern verfeinern. Zum Schluss die Soße gut unter das Gemüse unterheben.
Für die Kartoffelrösti die Kartoffeln schälen und mit einer Reibe zerreiben. Dann die Eier, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermischen. In einer Pfanne etwas Sonnenblumenöl erhitzen und die Kartoffelrösti darin goldbraun braten.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!