Melonensuppe mit Pata-Negra-Schinken

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
60 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Salz | |
Pfeffer | |
Zuckermelonen /Honigmelonen | |
Gemüsebrühe | |
Thymian frisch | |
Schmand | |
Schinken |
Zubereitung
Die Melonen vierteln, entkernen. Dann das Fruchtfleisch auslösen, würfeln und andünsten. Anschließend mit der Brühe einmal aufkochen und dann auf kleinster Flamme 10 Minuten köcheln. Danach die Suppe pürieren, den Thymian zugeben und noch weitere 2 Minuten köcheln.
Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit in Streifen geschnittenem Pata Negra und Schmand garnieren. Final mit einem Thymianzweig dekorieren.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!