Pina-Colada-Creme mit Ananas

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
60 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Mascarpone | |
Zucker | |
Kokoslikör | |
Kokosmilch | |
Schlagsahne | |
Kokosraspeln | |
Ananas |
Zubereitung
Mascarpone mit Zucker cremig schlagen und Kokosmilch und Likör unterrühren. Anschließend die Sahne steif schlagen und zusammen mit den Kokosraspeln unterheben.
Nun die 3 Flugananasse halbieren, aushöhlen, 5 Scheiben abschneiden und beiseite legen; den Rest des Fruchtfleisches würfeln. Dann jeweils 2 EL Ananaswürfel in die ausgehöhlten Ananashälften geben, mit der Creme auffüllen, die zuvor beiseite gelegte Scheibe auf den Rand setzen und mit gerösteten Kokosraspeln bestreuen.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!