Tagliatelle Tricolore mit Kalbsragout

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
60 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Spaghetti
Kalb Hackfleisch frisch
Olivenöl
Zwiebel
Knoblauchzehe
Speck
Kräuter
Salz
Pfeffer
Senf
Würzmittel
Gemüsebrühe
Tomatenmark
Tomaten geschält
Butter
Parmesan

Zubereitung

Zwiebel abziehen und hacken. Knoblauch pressen. Dann Olivenöl erhitzen, den Speck darin auslassen und die Zwiebel mit dem Knoblauch darin glasig braten.

Anschließend das Hack zufügen und mit Salz, Pfeffer, Senf und den Kräutern kräftig anbraten.

Wenn es durchgebraten ist, die geschälten Tomaten mit den Händen zerkleinern, Stielansätze entfernen und mit dem Tomatenmark dazugeben. Dann möglichst lange köcheln lassen und zum Schluss mit einem Stich Butter, Gemüsebrühe und Würzmittel abschmecken.

Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen und den frischen Parmesan dazureiben. Alles zusammen auf dem Teller anrichten.