Tagliatelle Tricolore mit Kalbsragout

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
60 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Spaghetti | |
Kalb Hackfleisch frisch | |
Olivenöl | |
Zwiebel | |
Knoblauchzehe | |
Speck | |
Kräuter | |
Salz | |
Pfeffer | |
Senf | |
Würzmittel | |
Gemüsebrühe | |
Tomatenmark | |
Tomaten geschält | |
Butter | |
Parmesan |
Zubereitung
Zwiebel abziehen und hacken. Knoblauch pressen. Dann Olivenöl erhitzen, den Speck darin auslassen und die Zwiebel mit dem Knoblauch darin glasig braten.
Anschließend das Hack zufügen und mit Salz, Pfeffer, Senf und den Kräutern kräftig anbraten.
Wenn es durchgebraten ist, die geschälten Tomaten mit den Händen zerkleinern, Stielansätze entfernen und mit dem Tomatenmark dazugeben. Dann möglichst lange köcheln lassen und zum Schluss mit einem Stich Butter, Gemüsebrühe und Würzmittel abschmecken.
Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen und den frischen Parmesan dazureiben. Alles zusammen auf dem Teller anrichten.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!