Halloumi in einer Salz-Honig-Lake und Sauerampfer

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
45 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Halloumi-Käse | |
Honig | |
Salz | |
Wasser | |
Sauerampfer |
Zubereitung
Die Halloumi in je 6 gleich große Scheiben schneiden.
Anschließend den Honig und das Salz im heißen Wasser auflösen.
Nun den Halloumi in einer Auflaufform bei 180 °C (Ober/-Unterhitze) 30 Minuten backen.
In der Zwischenzeit den Sauerampfer waschen und jeweils 2 bis 3 Blätter als Fächer auf jeden Teller legen.
Zum Schluss je zwei Halloumi darauf geben und 2 EL von der Honig-Salzlake daneben anrichten.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!