Tempura von Gambas und Erdbeeren mit Liebstöckel-Vinaigrette und Pflücksalat

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
60 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Tempuramehl | |
Gambas | |
Erdbeeren | |
Limette | |
Olivenöl | |
Senf | |
Salz | |
Pfeffer | |
Lauchstange | |
Karotten | |
Zucchini | |
Balsamico | |
Liebstöckel | |
Pflücksalat: | |
Salat | |
Soße: | |
Mayonnaise | |
Liebstöckel |
Zubereitung
Das Tempuramehl wie nach Packungsanweisung anrühren und die Gambas und Erdbeeren darin marinieren.
Den Pflücksalat putzen, waschen und evtl. zerkleinern. Dann für die Vinaigrette Lauch, Karotte, Zucchini und Liebstöckel putzen, zerkleinern und mit den restlichen Zutaten (in der Küchenmaschine) vermischen.
Anschließend für die Soße geputzten und klein geschnittenen Liebstöckel und Mayonnaise miteinander vermixen.
Zum Schluss die Tempuras in der Fritteuse ausbacken, auf dem mit der Vinaigrette beträufelten Salat anrichten und die Liebstöckel-Mayonnaise dazugeben.
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