Potpourri von Südfrüchten und Eis mit Lemongras-Sirup

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
60 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Pitahaya rot | |
Pitahaya weiß | |
Baby Ananas | |
Sharonfrucht | |
Thai-Mango | |
Zitronengras | |
brauner Zucker | |
Limette | |
Kokoseis |
Zubereitung
Lemongras klein schneiden, mit ca. 150 ml Wasser in einem Topf aufkochen und sofort den Zucker dazugeben. Leicht köcheln lassen, bis die Masse sirupartig aber dennoch flüssig ist. Mit Limettensaft abrunden - es soll leicht süßsauer schmecken. Danach abkühlen lassen.
Die Früchte schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und schön auf den Tellern mit dem Eis einrichten. Dann das Ganze sofort mit dem Lemongras-Sirup beträufeln.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!