Kesselsknall

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
60 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Kartoffeln
Brötchen alt
Milch
Kalb Bauch (Dünnung) (fe) geräuchert
Bacon
Mettwurst grob
Zwiebeln
Eier
Petersilie
Öl
Salz
Pfeffer
Muskat

Zubereitung

Das Brötchen in der heißen Milch einweichen.

Die Kartoffeln und Zwiebeln schälen und beides roh reiben.

Nun das Brötchen aus der Milch nehmen und ausdrücken. Die Milch dann mit den Würstchen und den Bauchwürfeln verrühren. Anschließend die geriebenen Kartoffeln und Zwiebeln, gehackte Petersilie sowie das Brötchen und die Eier zugeben.

Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, in kleine mit Bacon ausgekleidete Auflaufformen füllen und im vorgeheizten Ofen bei 200 °C knapp eine Stunde backen.