Kesselsknall

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
60 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Kartoffeln | |
Brötchen alt | |
Milch | |
Kalb Bauch (Dünnung) (fe) geräuchert | |
Bacon | |
Mettwurst grob | |
Zwiebeln | |
Eier | |
Petersilie | |
Öl | |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskat |
Zubereitung
Das Brötchen in der heißen Milch einweichen.
Die Kartoffeln und Zwiebeln schälen und beides roh reiben.
Nun das Brötchen aus der Milch nehmen und ausdrücken. Die Milch dann mit den Würstchen und den Bauchwürfeln verrühren. Anschließend die geriebenen Kartoffeln und Zwiebeln, gehackte Petersilie sowie das Brötchen und die Eier zugeben.
Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, in kleine mit Bacon ausgekleidete Auflaufformen füllen und im vorgeheizten Ofen bei 200 °C knapp eine Stunde backen.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!