Coconut Cream Pie

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
60 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Boden:
Walnüsse
Zucker
Salz
Butter
Creme:
Zucker
Speisestärke
Salz
Milch
Eigelb
Butter
Kokosflocken
Außerdem:
Sahne
Vanille Aroma
Zucker
Puderzucker

Zubereitung

Für den Boden alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und den fertigen Teig in einer Springform verteilen, so dass der Boden gut bedeckt ist.

Für den Boden alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und den fertigen Teig in einer Springform verteilen, so dass der Boden gut bedeckt ist.

Die Form bei 190 °C für etwa 10 bis 15 Minuten in den Backofen geben, bis der Teig leicht goldbraun ist. Anschließend auskühlen lassen.

Für die Creme den Zucker, die Speisestärke und etwas Salz in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze etwas köcheln lassen. Dann langsam die Milch, anschließend die fünf Eigelbe sowie Butter und Kokosflocken dazugeben.

Die fertige Creme auf den abgekühlten Boden geben und das Ganze in den Kühlschrank stellen.

Zum Schluss Sahne mit Vanille, Zucker und etwas Puderzucker steif schlagen und diese vor dem Servieren über den Coconut Pie geben. Das Ganze mit Kokosflocken dekorieren und servieren.