Spinatsalat mit Balsamicodressing

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
40 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
frischer Blattspinat | |
geräucherter Schinkenspeck | |
Zwiebel, gewürfelt | |
frischer Knoblauch nach Geschmack | |
eingelegter Schafskäse (eingelegt in milder Peperoni und Olivenöl) | |
Olivenöl | |
Balsamicoessig nach Geschmack | |
körniger Senf | |
Honig (Rapshonig) | |
Salz | |
Pfeffer | |
brauner Zucker nach Bedarf |
Zubereitung
Den Spinat waschen und auf Tellern portionieren. Speck würfeln, Zwiebeln und Knoblauch abziehen und ebenfalls klein würfeln. Anschließend alles kross anbraten und über dem Spinat verteilen. Den eingelegten Schafskäse ggf. klein schneiden und ebenfalls über dem Salat verteilen. Für das Dressing alle Zutaten miteinander verrühren und über den Salat geben. Dazu reicht man am besten Sauerteigbrot.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!