Feldsalat mit Krebsschwänzen und Orangensoße

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Feldsalat frisch | |
Krebsschwänze | |
Orangen /Apfelsinen | |
Mayonnaise | |
Schlagsahne | |
Cumberlandsoße | |
Tomatenketchup | |
Zitrone | |
Orange /Apfelsine | |
Paprika edelsüß |
Zubereitung
Feldsalat gründlich waschen und auf die Teller verteilen. Krebsschwänze darüber geben. Je nach Zeit (Schweinearbeit!) Orangen filetieren und dazugeben. Dann Mayonnaise mit der geschlagenen, ungezuckerten Sahne vermischen und Cumberland-Sauce, Ketchup, Zitronen- und Orangensaft sowie Paprikapulver hinzugeben. Alles gut vermischen und auf den Salat geben.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!