Flambiertes Eis

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen
gefrorene Erdbeeren
frische Erdbeeren
Kokosmilch
Zucker
etwas Orangenlikör
Eischnee:
Eiweiße
Zucker
etwas Orangenlikör

Zubereitung

Gefrorene Erdbeeren, Kokosmilch und Zucker pürieren und zwei Stunden ins Eisfach geben. Den Backofen 250 °C vorheizen.

Die frischen Erdbeeren waschen, schneiden und auf Teller legen.

Die Eiweiße mit Zucker und etwas Orangenlikör steif schlagen.

Das Eis mittig auf die frischen Erdbeeren geben und mit Eischnee umhüllen. Dann im Ofen bei 250 °C kurz für 1 bis 2 Minuten überbacken.

Zum Schluss etwas Orangenlikör erhitzen, auf das Eisbaiser geben und anzünden.