Flambiertes Eis

Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
gefrorene Erdbeeren | |
frische Erdbeeren | |
Kokosmilch | |
Zucker | |
etwas Orangenlikör | |
Eischnee: | |
Eiweiße | |
Zucker | |
etwas Orangenlikör |
Zubereitung
Gefrorene Erdbeeren, Kokosmilch und Zucker pürieren und zwei Stunden ins Eisfach geben. Den Backofen 250 °C vorheizen.
Die frischen Erdbeeren waschen, schneiden und auf Teller legen.
Die Eiweiße mit Zucker und etwas Orangenlikör steif schlagen.
Das Eis mittig auf die frischen Erdbeeren geben und mit Eischnee umhüllen. Dann im Ofen bei 250 °C kurz für 1 bis 2 Minuten überbacken.
Zum Schluss etwas Orangenlikör erhitzen, auf das Eisbaiser geben und anzünden.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!