Zitronengras-Kalbsfiletspieß auf mariniertem Gurken-Zucchini-Carpaccio

Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Zitronengras | |
ca. 500 g Kalbsfilet | |
Salz | |
Pfeffer | |
Gurke | |
Zucchini | |
Marinade: | |
Balsamico-Essig | |
Olivenöl | |
Salz | |
Pfeffer | |
Zucker | |
Thymian | |
Salbei | |
Saft von 1/2 Zitrone | |
Saft von 1/2 Limette | |
klein gewürfelte Tomatenstücke | |
Deko: | |
Johannisbeeren |
Zubereitung
Gurke und Zucchini mit der Brotmaschine schneiden. Danach die Zucchini in Olivenöl anbraten, das Öl auffangen und für die Marinade verwenden. Dann die Zutaten für die Marinade zusammenmixen.
Anschließend das Kalbsfilet parieren und in dünne Scheiben schneiden, danach auf das Zitronengras ziehen, mit Salz und Pfeffer würzen und kurz anbraten.
Die Spieße auf den marinierten Zucchini- und Gurkenscheiben anrichten und mit Johannisbeeren dekorieren.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!