Pangasiusröllchen gefüllt mit Garnelenschwänzen in Limonenbutter gebraten

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Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen
6-8 kleine Pangasiusfilets
6-8 Garnelenschwänze, geschält und entdarmt
Bratfischgewürz
Butter zum Anbraten
Saft von 1 Limette
Butter
frischer Salat der Saison
Gurke
Dressing:
etwas Wasser
Essig
Salz
Zucker
frische Kräuter
Olivenöl
Deko:
Sprossen
Karotten

Zubereitung

Die Pangasiusfilets säubern und mit Bratfischgewürz und Limette würzen.

Dann in jedes Filetstück einen Garnelenschwanz einrollen und die Röllchen mit Holzspießen befestigen.

Butter in einer Pfanne schmelzen und die Röllchen darin anbraten. Mit Limette beträufeln und 5 bis 7 Minuten mit geschlossenem Deckel dünsten lassen.

Für das Dressing die Zutaten nach Belieben und Geschmack miteinander verrühren.

Für den Gurkensockel die Salatgurke schälen und in fünf Stücke schneiden. Darauf dann später die Salatsträuße anrichten und leicht mit Dressing übergießen.

Zum Schluss alles schön anrichten und mit Sprossen und Karotten nach Belieben dekorieren.