Bettseichersalat

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Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen
Löwenzahn (mindestens 1,5 kg)
Frühstücksspeck
Sonnenblumenöl
Weinessig
Toastbrot
hart gekocht
Salz
Pfeffer a.d. Mühle

Zubereitung

Die Löwenzahnblätter waschen, trockentupfen und auf einer Platte oder direkt auf den Tellern anrichten.

Den Frühstücksspeck in dünne Streifen schneiden und diese in Öl braten.

Die Toastbrotscheiben entrinden, würfeln und mit dem Speck rösten (alternativ kann man sie auch separat rösten).

Die hart gekochten Eier in feine Würfel schneiden.

Essig mit Öl verquirlen, salzen, pfeffern und über den Löwenzahn träufeln. Speck und Brotwürfel mit dem Fett darüber geben. Mit dem gewürfelten Ei bestreuen.