Käsevariationen mit Frucht und Schuss

Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Käse: | |
Cranberry Brie (franz. Weichkäse, der mit Cranberries belegt wird und mehrere Tage mit Marc de Champagne beträufelt wird) | |
Weinstubenkäse (3 Jahre in Weinkellern gereift. Leicht bröckelnd mit Salzkristallen, lactosefrei. Passt gut zu Wein oder starkem Bier.) | |
Greyerzer, höhlengereift (3-jähriger Supreme-Hartkäse mit feinen Salzkristallen) | |
Vacherin Mont D´Or (franz. Weichkäse in Fichtenrinde gereift. Kalt und warm zu genießen.) | |
Trappe Enchourgnac (Saisonkäse aus dem Périgord. Wird mehrere Wochen mit Nusswasser gewaschen und von Klosterfrauen hergestellt.) | |
Früchte: | |
rote und grüne Weintrauben | |
Physalis | |
Schnäpse: | |
Tannenzapfenschnaps (Zirbelschnaps) | |
Birnenschnaps | |
Heidelbeerschnaps |
Zubereitung
Die verschiedenen Käsesorten auf den Tellern anrichten, mit Weintrauben und Physalis dekorieren und jeweils ein Pinnchen der 3 verschiedenen Schnäpse dazustellen.
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