Kräuter-Krumbeereschlot mit Heuschrecke
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Kräuter-Krumbeereschlot: | |
Kartoffeln | |
Zwiebel oder Frühlingszwiebeln | |
1/2 Bund Knoblauchschnittlauch (idealerweise Bärlauch) | |
Borretsch, klein geschnitten | |
Schnittlauch, klein geschnitten | |
Brunnenkresse, klein geschnitten | |
Minze, klein geschnitten | |
Koriander, klein geschnitten | |
Olivenöl | |
weißer Balsamico-Essig | |
Pfefferkörner, grün | |
Zucker | |
Salz | |
Pfeffer, schwarz | |
Heuschrecken: | |
Wasser | |
Essig | |
Heuschrecken | |
Erdnussöl oder Erdnussbutter | |
Salz |
Zubereitung
Für die Kräuter-Krumbeereschlot die Kartoffeln schälen, gar kochen und noch warm in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen, waschen und klein hacken. Kartoffeln zusammen mit der Zwiebel und den geschnittenen Kräutern vermengen. Mit einem guten Schuss Olivenöl und weißem Balsmico-Essig, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Wasser mit Essig in einer Pfanne zum Kochen bringen. Heuschrecken entbeinen und entflügeln, hinzugeben und 30 Minuten kochen, bis das Wasser verdampft ist. Dann Olivenöl dazugeben und scharf anbraten. Anschließend mit Salz abschmecken.
Kräuter-Krumbeerschlott zusammen mit Heuschrecken auf Tellern anrichten und servieren.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!