Eis aus grünem Tee mit heißen Kirschen

Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Matcha (gemahlenes Grünteepulver) | |
Sahne | |
Zucker | |
Eigelbe | |
Kirschen | |
Vanillepudding, fertig gekauft | |
ein paar Nüsse |
Zubereitung
Matcha mit 10 EL heißem Wasser vermengen, Eigelbe und Zucker dazugeben und alles verrühren. Sahne steif schlagen und unter die Masse heben.
Alles in eine Form gießen und in das Eisfach legen. Am Anfang alle 20 Minuten umführen.
Kurz vor dem Servieren das Eis aus der Form stürzen.
Kirschen mit dem Saft in einen Topf schütten, erhitzen und den Vanillepudding dazu geben. Warten, bis es etwas angedickt ist. Dann alles auf die Teller verteilen.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!