Dreierlei aus dem Meer –Tunfisch, Königsgarnele und Jakobsmuschel

Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Jakobsmuscheln | |
Freshwater-Garnelen | |
à 80 g Yellow Fin Tuna | |
etwas frischer Knoblauch | |
ein wenig Olivenöl | |
verschiedene Blattsalate: Feldsalat, Lollo Rosso, Eisbergsalat, Rucola | |
frische Kräuter: Kerbel, Schnittlauch, Koriander | |
Salatdressing: | |
Senf | |
Zucker | |
Weißweinessig | |
Balsamico-Essig | |
Olivenöl | |
Sonnenblumenöl | |
Salz | |
Pfeffer | |
Marinade zum Tuna: | |
ca. 40 ml Sojasoße | |
ca. 20 ml alter Balsamico-Essig | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Die Jakobsmuscheln und Garnelen mit Olivenöl und Knoblauch in einer Pfanne kurz braten.
Den Tunfisch in die Marinade aus Sojasoße, Balsamico, Salz und Pfeffer einlegen und ziehen lassen.
Die Blattsalate waschen, abtropfen lassen, mit Kräutern vermischen und auf den Tellern anrichten.
Das Dressing nach Geschmack zubereiten und über den Salat geben.
Zum Schluss die Jakobsmuscheln, Garnelen und den rohen Tunfisch (ohne die Marinade) auf den Salat legen.
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