Chèvre chaud auf wilden Kartoffeln

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
30 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Blattsalate | |
Radieschen | |
Kartoffeln | |
Olivenöl | |
Ziegenkäse | |
Speck | |
Kräutermischung | |
Salat-Dressing | |
Essig | |
Olivenöl | |
Salz | |
Pfeffer | |
Balsamico | |
Fleischbrühe | |
Dijon Senf |
Zubereitung
Die rohen Kartoffeln mit Schale in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, in Olivenöl knusprig ausbacken und anschließend mit der wilden Kräutermischung bestreuen.
Nun den Ziegenkäse in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit den Speckscheiben umwickeln und die Kartoffelscheiben damit belegen. Das Ganze bei 200 °C Oberhitze für 10 Minuten im Backofen überbacken.
Die Salatdressing-Zutaten nach Geschmack miteinander verrühren. Jetzt die Radieschen in feine Scheiben schneiden und mit der Salatmischung und dem Dressing vermischen.
Zum Servieren den Salat auf den Tellern anrichten und die Kartoffelscheiben mit dem warmen Ziegenkäse in der Mitte platzieren.
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