Geröstetes Baguette mit Halloumi und Tomaten

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
15 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Halloumi-Käse | |
Baguette | |
Kräuterbutter | |
Tomaten | |
Apéritif Lynchburg Limonade | |
Whisky | |
Triple Sec | |
Limettensaft | |
Zitronensaft | |
Sprite |
Zubereitung
Den Halloumi in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Baguettes mit Kräuterbutter bestreichen und den Halloumi auf dem heißen Grill vorsichtig grillen bis er eine bräunliche Farbe hat. Das Baguette ebenfalls kurz auf dem Grill anrösten. Das Ganze auf den Tellern anrichten und mit Tomaten garnieren.
Für den Apéritif die Zutaten jeweils in ein 400-ml-Glas geben, mit Eis auffüllen und Sprite oben draufgeben.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!