Involtini alla Toscana, gefüllt mit Spinat und Ricotta an Kartoffelgnocchi

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
60 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Kalbsschnitzel | |
Salz | |
Pfeffer | |
Ricotta | |
Spinat frisch | |
Spinat frisch | |
Öl | |
Butter | |
Kalbsfond | |
Soßenbinder hell | |
Rotwein |
Zubereitung
Die Kalbsschnitzel trockentupfen, flach streichen, beidseitig leicht salzen und pfeffern. Anschließend mit Salbeiblättern belegen. Dann Spinat und Ricotta darauf geben, das Fleisch aufrollen und mit den Holzstäbchen zusammenstecken.
Schließlich in einer großen Pfanne das Öl und die Butter erhitzen und die Röllchen darin bei mittlerer Hitze 5 Minuten rundherum braun anbraten. Den Fond angießen, einen Deckel darauf geben und das Ganze bei mittlerer Hitze 10 Minuten schmoren lassen.
Anschließend die Kalbsröllchen aus der Pfanne nehmen. Den Soßenbinder mit etwas Rotwein in den Schmorfond einrühren, diesen aufkochen und die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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