Bällchen vom Couscous-Rucola-Babyspinat-Salat und Balsamico-Chili-Dressing

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
60 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Cous Cous
Butter
Gemüsebrühe
Petersilie
Zwiebel
Paprika
Salatgurke
Kirschtomaten
Baby-Spinat
Rucola
Dressing:
Orangensaft
Sweet-Chili-Sauce
Olivenöl
Balsamico
Ingwer eingelegt
Koriander frisch
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Den Couscous zubereiten: Mit Gemüsebrühe würzen, die Butter dazugeben und mit kochendem Wasser übergießen. Dann 10 Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit alle anderen Zutaten putzen, klein schneiden und untermischen.

Für das Dressing den Orangensaft und die Sweet-Chili-Soße mischen und mit dem Ingwer zusammen aufkochen. Danach den Koriander hinzugeben, das Ganze abkühlen lassen und mit Öl sowie Balsamico verfeinern.