Bällchen vom Couscous-Rucola-Babyspinat-Salat und Balsamico-Chili-Dressing

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
60 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Cous Cous | |
Butter | |
Gemüsebrühe | |
Petersilie | |
Zwiebel | |
Paprika | |
Salatgurke | |
Kirschtomaten | |
Baby-Spinat | |
Rucola | |
Dressing: | |
Orangensaft | |
Sweet-Chili-Sauce | |
Olivenöl | |
Balsamico | |
Ingwer eingelegt | |
Koriander frisch | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Den Couscous zubereiten: Mit Gemüsebrühe würzen, die Butter dazugeben und mit kochendem Wasser übergießen. Dann 10 Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit alle anderen Zutaten putzen, klein schneiden und untermischen.
Für das Dressing den Orangensaft und die Sweet-Chili-Soße mischen und mit dem Ingwer zusammen aufkochen. Danach den Koriander hinzugeben, das Ganze abkühlen lassen und mit Öl sowie Balsamico verfeinern.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!