Apfelpfannkuchen mit Vanilleeis und Zimt

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
30 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Äpfel | |
Mehl | |
Milch | |
Vanillezucker | |
Butter | |
Vanilleeis | |
Eier | |
Zucker | |
Deko: | |
Johannisbeeren | |
Erdbeeren | |
Blaubeeren | |
Schlagsahne | |
Zimt | |
Minzblätter |
Zubereitung
Die Äpfel (süße) zunächst entkernen, schälen und in Scheiben schneiden. Dann Mehl, Eier, Vanillezucker und Milch zu einem Teig verrühren.
Nun die Äpfel in einer Pfanne mit etwas Butter anbraten und den Teig darüber geben. Den Pfannkuchen nun von beiden Seiten backen.
Die Sahne steif schlagen.
Alles zusammen mit dem Vanilleeis und verschiedenen Beeren auf einem Teller servieren. Zuletzt noch mit Zimt bestäuben.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!