Kaninchen, dazu verschiedenes Gemüse und Knödeltaler

Zutaten
Kaninchenrückenfilets | |
Bacon | |
Olivenöl | |
Rosmarin | |
Pfeffer | |
Salz | |
Balsamico-Creme | |
Gemüse der Saison ; z. B. Paprika, Tomaten |
Knödeltaler:
Weißbrot | |
Laugenbrezeln/-stangen | |
Eier | |
Milch heiß | |
Oliven schwarz gehackt | |
Oliven grün gehackt | |
Tomaten getrocknet in Öl, gehackt | |
Frühlingszwiebeln, gehackt | |
Olivenöl | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Für die Knödeltaler das Weißbrot und die Laugenstangen würfeln und dann in eine Schüssel geben. Mit heißer Milch übergießen und abgedeckt 5 bis 10 Minuten lang ziehen lassen. Eier zufügen und zu einem Teig kneten. Tomaten, Oliven und Frühlingszwiebel mit Teig vermischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Den Teig zu einer Rolle formen und in geölter Alufolie zu einem Bonbon formen. Etwa 15 Minuten in Wasser kochen. Nach der Hälfte der Zeit das Knödelbonbon wenden. Die Folie entfernen und die Knödelrolle abkühlen lassen. Später in Taler schneiden und in Olivenöl knusprig anbraten.
Die Kaninchenfilets mit je einer Scheibe Bacon umwickeln und mit Rosmarin spicken. In Olivenöl anbraten, bis der Speck knusprig ist und anschließend pfeffern.
Dazu Gemüse nach Wahl putzen, andünsten und mit Balsamicocreme, Rosmarin, Pfeffer und Salz abschmecken.