Tunfisch-Tramezzini-Rollen

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen
Sandwich-Toast
Tunfisch in Öl
Paprikaschote rot
Rucola
Zitronensaft
Mayonnaise
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Öl zum Anbraten

Zubereitung

Die Sandwich-Toast-Scheiben entrinden und mit einem Rollholz dünn ausrollen.

Die Paprika putzen, vierteln, waschen, die Haut abziehen und in feine Würfel schneiden.

Den Rucolasalat waschen, putzen und fein schneiden.

Die Mayonnaise mit dem Zitronensaft, Öl, den Paprikawürfeln, Salz, Pfeffer und dem Rucola vermengen. Anschließend den Tunfisch abtropfen lassen und zerdrücken.

Danach die Creme auf die Brotscheiben streichen und den Tunfisch darauf verteilen. Die fertig bestrichenen Sandwich-Toast-Scheiben zusammenrollen, fixieren (Bindfaden, Zahnstocher) und in Öl kurz anbraten.