Gefüllte Maispoularde mit Linguine und Sommertrüffeln

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Maispoularde | |
Butterschmalz | |
Salz | |
Pfeffer |
Füllung:
Weißbrot gewürfelt | |
Ei | |
Knoblauchzehen | |
Thymian | |
Muskat | |
etwas Trüffel |
Linguine:
Sahne | |
Parmesan gerieben | |
Linguine | |
Eigelbe | |
Trüffel | |
Rosmarin | |
Thymian | |
Kerbel | |
Petersilie gehackt |
Zubereitung
Für die gefüllte Maispoularde den Backofen auf 120 °C vorheizen.
Für die Füllung alle Zutaten zusammen pürieren. Die Maispoularde waschen, trocknen, der Länge nach aufschneiden und den vermischten Zutaten füllen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Poularde von allen Seiten darin anbraten. Dann salzen und pfeffern und für 15 Minuten im Backofen garen.
Für die Pasta einen halben Liter Sahne auf die Hälfte einkochen. Die Linguine in Salzwasser garen. Eigelbe mit 3 EL heißer Sahne verquirlen in Sahne rühren. Danach Kräuter dazugeben. Die Nudeln in der Soße schwenken und mit Parmesan und Trüffeln garnieren.
Die Poularde in Scheiben schneiden und gemeinsam anrichten.
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