Ostfriesische Teezeremonie mit gefüllter ostfriesischer Knetwaffel

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
540 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Knetwaffeln:
Mehl | |
Zucker | |
Butter zerlassen | |
Eier |
Brandwein mit Rosinen:
Ostfriesen Brandwein | |
Rosinen |
Zubereitung
Knetwaffelteig
Für den Knetwaffelteig alles miteinander verrühren und eine Nacht in den Kühlschrank stellen. Dann kleine Kugeln formen und mit einem Waffeleisen ausbacken.
Brandwein mit Rosinen:
Ca. 1 bis 2 Wochen vorher ansetzen. Rosinen sehr gut waschen und dann in ein luftdichtes Gefäß geben und mit dem Brandwein auffüllen. Beides zusammen servieren.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!