Duett von Flusskrebs und Nordseekrabbe

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
25 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Flusskrebse mit Suppengemüse:
Suppengemüse | |
Butter | |
Gemüsebrühe | |
Flusskrebse | |
Nordseekrabben | |
Olivenöl | |
Petersilie | |
Salz | |
Pfeffer | |
Balsamico weiß |
Marinierte Nordseekrabben:
Balsamicoessig weiß | |
Olivenöl | |
Salz | |
Pfeffer | |
Zucker | |
Senf mittelscharf | |
Käse | |
Dill |
Zubereitung
Für die Flusskrebse das Suppengemüse putzen, in Stifte schneiden, in Butter anschwitzen und mit wenig Gemüsebrühe ablöschen - gar dünsten. Anschließend kalt abschrecken und mit den Flusskrebsen, den Nordseekrabben, Olivenöl und etwas gehackter Petersilie vermengen. Danach noch mit Salz, Pfeffer und weißem Balsamico abschmecken.
Für die Marinade alle Zutaten in den angegeben Mengen miteinander vermengen. Den Käse dafür vorab in Stifte schneiden und den Dill hacken. Anschließend das Ganze kalt stellen.
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