Überbackene Canapes neben versteckten Mäusen

Zutaten
Strauchtomaten | |
Olivenöl | |
Pfeffer | |
Salz | |
Kräutermischung | |
Knoblauchzehen | |
Senf | |
Zwiebeln rot | |
Baguette | |
Camembert | |
Emmentaler | |
Radieschen |
Zubereitung
Die Strauchtomaten kurz in kochendes Wasser legen, bis sie sich häuten. Dann klein schneiden und mit Olivenöl, Pfeffer, Salz, italienischen Kräutern, abgezogenem und fein geschnittenem Knoblauch, Senf sowie abgezogenen und klein gehackten Zwiebeln vermischen. Das Ganze im Kühlschrank mindestens eine Stunde ziehen lassen.
Das Baguettebrot in Scheiben schneiden und für höchstens 2 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180 °C anrösten. Anschließend die Scheiben mit der Tomatenmasse bestreichen. Danach jeweils eine Scheibe Camembert darauf legen und bei 180 °C im Backofen überbacken.
Zum Servieren jeweils zwei Canapés auf einen Teller legen. Dazu Käseecken anrichten. In diese dann Löcher schneiden und die Radieschen - dekoriert als kleine Mäuschen - hineinsetzen.