Rinderkraftbrühe mit Eierstich

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
40 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Rind Fleisch Beinscheibe | |
Zwiebeln | |
Möhren | |
Knollensellerie | |
Eier | |
Milch | |
Suppennudeln | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Zunächst die Beinscheibe aufkochen lassen. Währenddessen die eine Hälfte des Gemüses halbieren und zum Fleisch geben. Die andere Hälfte in mundgroße Stücke schneiden und separat bissfest kochen. Genauso mit den Nudeln verfahren.
Für den Eierstich:
4 Eier mit etwas Milch sowie Pfeffer und Salz verrühren und 15 Minuten im Wasserbad köcheln lassen. Dann aus der Form lösen und vierteln. Das Fleisch vom Knochen lösen und das Gemüse aus der Brühe mit dem separat gekochten Gemüse austauschen und auch die Nudeln und den Eierstich dazugeben. Alles zusammen würzen und aufkochen.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!