Rinderkraftbrühe mit Eierstich

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
40 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Rind Fleisch Beinscheibe
Zwiebeln
Möhren
Knollensellerie
Eier
Milch
Suppennudeln
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Zunächst die Beinscheibe aufkochen lassen. Währenddessen die eine Hälfte des Gemüses halbieren und zum Fleisch geben. Die andere Hälfte in mundgroße Stücke schneiden und separat bissfest kochen. Genauso mit den Nudeln verfahren.

Für den Eierstich:

4 Eier mit etwas Milch sowie Pfeffer und Salz verrühren und 15 Minuten im Wasserbad köcheln lassen. Dann aus der Form lösen und vierteln. Das Fleisch vom Knochen lösen und das Gemüse aus der Brühe mit dem separat gekochten Gemüse austauschen und auch die Nudeln und den Eierstich dazugeben. Alles zusammen würzen und aufkochen.