Erdbeercreme mit Vollkorn-Krokant

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
35 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen
Frischkäse
Crème fraîche
Erdbeeren
Zitrone ausgepresst
Vanillekonzentrat
Butter
Zucker
Vollkornkeks
frische Minze

Zubereitung

Für den Krokant Butter und Zucker in der Pfanne bräunen. Anschließend 1 Vollkornkeks zerreiben und dazu geben.

Die Erdbeeren waschen und putzen. Ein Drittel davon für die Zwischenschicht und die Deko beiseite stellen. Die restlichen Erdbeeren, etwas Zucker und Zitronensaft mit dem Stabmixer pürieren. Frischkäse, Crème fraiche und Vanillearoma untermixen. Danach abwechselnd in Schichten in Gläser füllen und mit der Minze und restlichen Erdbeeren dekorieren.