Spaghetti-Omelett gefüllt mit Mais, Zwiebeln und Erbsen, dazu Crème fraîche und Baguette

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
25 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Vollkornspaghetti
Weizenkleie pro Portion
Zwiebeln
Mineralwasser pro Portion
Eier pro Portion
Maiskörner aus der Dose
Erbsen tiefgefroren
Öl
Crème fraîche
Schnittlauch
Salz
Baguette

Zubereitung

Die Spaghetti in kochendes Wasser geben, dazu Salz und Öl geben. Nach 10 Minuten kochen, abschütten, abschrecken und abtropfen lassen. Kleie und Wasser in einem Glas miteinander verrühren, dazu jeweils zwei Eier geben. Die Zwiebeln schälen, würfeln und dünsten. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Glas mit der Weizenkleie, dem Wasser und den Eiern hinzugeben. Nach ca. 3-4 Minuten das Omelett wenden und nochmals 1 Minute in der Pfanne lassen. Den Mais und die Erbsen in einem Topf nach Anweisung kochen. Das fertige Gemüse mit den Zwiebeln vermischen und in das Omelett geben. Abschließend mit Crème fraîche und Schnittlauch garnieren und mit Baguette servieren.