Stillgelegte Pute in Sahneweißweinsoße mit sexy Reis

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
35 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen
Putenfilets
Reis
Pfeffer
Salz
Paprika rot
Paprika gelb
Erdbeeren
Öl

Für die Weißweinsoße:

Weißwein
Sahne
Zucker

Zubereitung

Die Putenfilets in einer Pfanne anbraten und kurz mit einem Deckel bedecken. Derweil den Reis nach Anleitung auf der Packung kochen und zubereiten. Wenn die Putenstücke gar sind, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Dann die Sahne, den Schuss Wein und eine Prise Zucker in die Pfanne geben und langsam köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Paprikas dekorativ in Streifen schneiden und zusammen mit den Putenfilets drapieren.

Den Reis in eine kleine Form geben und dekorativ auf den Teller stürzen und eine Erdbeere darauf setzen. Alles mit etwas Soße anrichten.