Stillgelegte Pute in Sahneweißweinsoße mit sexy Reis

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
35 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Putenfilets | |
Reis | |
Pfeffer | |
Salz | |
Paprika rot | |
Paprika gelb | |
Erdbeeren | |
Öl |
Für die Weißweinsoße:
Weißwein | |
Sahne | |
Zucker |
Zubereitung
Die Putenfilets in einer Pfanne anbraten und kurz mit einem Deckel bedecken. Derweil den Reis nach Anleitung auf der Packung kochen und zubereiten. Wenn die Putenstücke gar sind, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Dann die Sahne, den Schuss Wein und eine Prise Zucker in die Pfanne geben und langsam köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Paprikas dekorativ in Streifen schneiden und zusammen mit den Putenfilets drapieren.
Den Reis in eine kleine Form geben und dekorativ auf den Teller stürzen und eine Erdbeere darauf setzen. Alles mit etwas Soße anrichten.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!