Paprikapfanne mit Chili, Bananen und Mahatma

Zutaten
Zwiebeln | |
Knoblauchzehen | |
Öl | |
Kalbschnitzel dünn | |
Mahatma (mexikanischer Reis) | |
Chilischote rot | |
Chilischote grün | |
Radieschen groß | |
Paprikaschote gelb | |
Salz | |
Bananen fest |
Zubereitung
Für die Paprikapfanne die Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln sowie Knoblauch darin leicht anbräunen. Hinterher aus der Pfanne nehmen. Anschließend Fleisch in Streifen schneiden und in die Pfanne geben. Kräftig anbraten und mit Salz würzen. Nun den Mahatma-Reis in 500 ml Wasser geben und langsam köcheln lassen. Chilischoten entkernen und sehr fein würfeln, danach in die Pfanne zum Fleisch geben.
Zwiebeln und Knoblauch zum Fleisch geben, abdecken und 10 Minuten köcheln lassen. Paprika entkernen und in schmale Streifen schneiden, zum Fleisch geben und 5 Minuten mitkochen. Nun die geschälten, in Scheiben geschnittenen Bananen dazu geben und die letzten 2 Minuten mitbraten. Zum Schluss mit Mahatma servieren.