Kaspressknödel auf Salatbeet (Oberbayern)

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
30 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Knödelbrot von 8 Brötchen | |
warme Milch | |
Salz | |
Zwiebel | |
Butter | |
Eier | |
Käse würzig | |
Mehl | |
Petersilie | |
Salat der Saison |
Zubereitung
Für die Kaspressknödel das Knödelbrot mit warmer Milch übergießen, salzen und ziehen lassen. Die Zwiebel schälen, fein schneiden und in Butter andünsten. Eier, Käse, Petersilie und fein geschnittene, angedünstete Zwiebel zum Knödelbrot geben. Danach das Mehl hinzufügen und den Teig kneten. Daraus Knödel formen und diese etwas flach drücken. In einer Pfanne beidseitig anbraten, bis der Käse geschmolzen ist. Das Ganze auf einem Bett aus Salat servieren.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!