Kaspressknödel auf Salatbeet (Oberbayern)

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
30 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen
Knödelbrot von 8 Brötchen
warme Milch
Salz
Zwiebel
Butter
Eier
Käse würzig
Mehl
Petersilie
Salat der Saison

Zubereitung

Für die Kaspressknödel das Knödelbrot mit warmer Milch übergießen, salzen und ziehen lassen. Die Zwiebel schälen, fein schneiden und in Butter andünsten. Eier, Käse, Petersilie und fein geschnittene, angedünstete Zwiebel zum Knödelbrot geben. Danach das Mehl hinzufügen und den Teig kneten. Daraus Knödel formen und diese etwas flach drücken. In einer Pfanne beidseitig anbraten, bis der Käse geschmolzen ist. Das Ganze auf einem Bett aus Salat servieren.