Gemüsebrühe, dazu Sauerteigbrot

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
90 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Lauch | |
Möhren | |
Petersilienwurzel | |
Fenchel | |
Knollensellerie frisch | |
Zwiebel | |
Knoblauchzehen | |
Petersilie | |
Thymianzweige | |
Lorbeerblatt | |
Pfefferkörner weiß | |
Wacholderbeeren | |
Salz | |
Sauerteigbrot |
Zubereitung
Das Gemüse waschen, schälen und dann in Scheiben schneiden. Alle Zutaten zusammen in einen Topf geben, mit Wasser auffüllen und aufkochen lassen. Die Brühe bei schwacher Hitze etwa 30 Minuten lang kochen. Die Brühe mit Salz abschmecken. Anschließend den gesamten Topfinhalt durch ein Sieb geben und die Suppe zusammen mit Sauerteigbrot servieren.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!