Rinderfiletscheiben mit Rucola, Tomaten und Bratkartoffeln

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
30 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Frühkartoffeln
Rosmarinzweig
Pfeffer
Salz
Rinderfilet
Öl
Rucola
Kirschtomaten
Parmesan gerieben
Balsamico-Creme

Zubereitung

Die Kartoffeln waschen, abtrocknen, halbieren und zusammen mit dem Rosmarin, Salz und Pfeffer in einer Pfanne braten. Die Rinderfiletscheiben bei starker Hitze 3 bis 4 Minuten von beiden Seiten in Öl anbraten.

Dann salzen und pfeffern und in Streifen schneiden. Auf den Teller geben und darüber etwas Rucola, geriebenen Parmesan sowie Tomaten geben. Balsamicocrème daneben auftragen und zusammen mit den gebratenen Kartoffeln servieren.