Bacon-Feta-Röllchen auf Rucola mit Tomaten-Parmesan-Balsamico-Dressing

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
30 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen
Rucola
Kirschtomaten
Schafskäse
Bacon
Öl
Knoblauchzehe
Parmesan
Balsamico-Creme
Milch
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Den Rucola und die Tomaten waschen auf die Teller verteilen.

Den Schafskäse in Würfel schneiden und mit Bacon umwickeln. In heißem Öl kurz anschwitzen und wenden, bis der Bacon auf beiden Seiten angeröstet ist.

Die Balsamicocreme mit ein wenig Milch vermengen. Den Knoblauch schälen und ganz klein hacken und mit einer feinen Reibe den frischen Parmesan reiben.

Knoblauch und Parmesan zu dem Balsamico geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Rucola mit dem Schafskäse garnieren und das Dressing darüberträufeln.