Bacon-Feta-Röllchen auf Rucola mit Tomaten-Parmesan-Balsamico-Dressing

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
30 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Rucola | |
Kirschtomaten | |
Schafskäse | |
Bacon | |
Öl | |
Knoblauchzehe | |
Parmesan | |
Balsamico-Creme | |
Milch | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Den Rucola und die Tomaten waschen auf die Teller verteilen.
Den Schafskäse in Würfel schneiden und mit Bacon umwickeln. In heißem Öl kurz anschwitzen und wenden, bis der Bacon auf beiden Seiten angeröstet ist.
Die Balsamicocreme mit ein wenig Milch vermengen. Den Knoblauch schälen und ganz klein hacken und mit einer feinen Reibe den frischen Parmesan reiben.
Knoblauch und Parmesan zu dem Balsamico geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Rucola mit dem Schafskäse garnieren und das Dressing darüberträufeln.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!