Wirsingsäckchen auf Tomatengemüse mit Reis

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
40 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Wirsingkohl frisch | |
Tomaten | |
Putenmett | |
Schafskäse | |
Petersilie | |
Frühlingszwiebeln | |
Wildreis | |
Reis | |
Passierte Tomaten | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Die Wirsingblätter für die Säckchen ablösen, kurz kochen und mit kaltem Wasser abschrecken. Das Putenmett mit gewürfeltem Schafskäse, gehackter Petersilie sowie Salz und Pfeffer mischen. Jetzt die Wirsingblätter mit der Mettmasse füllen und mit Küchengarn zubinden.
Den restlichen Wirsing sowie die Tomaten und Frühlingszwiebeln putzen und klein schneiden. Dann alles zusammen in eine Pfanne geben, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und mit den passierten Tomaten auffüllen. Anschließend die Säckchen obendrauf stellen und das Ganze 30 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit den Reis garen und dazu servieren.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!