Lammbraten mit Tomaten und Zwiebeln, dazu Kartoffeln und Bohnen

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
120 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Zwiebeln | |
Olivenöl | |
Lammfleisch | |
Tomaten Konserve | |
Salz | |
Pfeffer | |
Bohnen | |
Kartoffeln | |
Zitrone | |
Oregano |
Zubereitung
Lammbraten
Für den Lammbraten die Zwiebeln schälen und klein schneiden. Etwas Öl im Topf erhitzen und die kleingeschnittenen Zwiebeln darin hellbraun rösten. Das Fleisch dazu legen und bräunen lassen.
Zu den Zwiebeln die Tomaten, Salz und Pfeffer zugeben. Alles 1 Stunde schmoren lassen. Die Bohnen separat blanchieren und zum Lamm geben. Nochmals 40 Minuten schmoren lassen.
Die Kartoffeln schälen, halbieren und auf dem Blech mit Zitronensaft, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Oregano marinieren. Für 1 Stunde bei 180°C in den Backofen geben und knusprig backen.
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