Italienisches gedünstetes Gemüse mit feinen Kräutern

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
45 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen
Paprikaschoten rot
Paprikaschoten gelb
Zucchini
Aubergine frisch
Tomaten
Broccoli frisch
Öl
Parmaschinken
Parmesan gerieben
Petersilie
Basilikum
Gemüsefond
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Die Paprika, Zucchini, Aubergine, Tomaten waschen, putzen und klein schneiden. Broccoli in Salzwasser 5 Minuten dünsten.

Öl in die Pfanne geben dann die Paprika drei Minuten vordünsten. Die Zucchini, Aubergine, Tomaten in die Pfanne geben und alles ca. 6 Minuten dünsten. Danach den Broccoli hinzugeben und den Gemüsefond angießen.

Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Petersilie und Basilikum nochmals abschmecken. Das Gemüse auf die Teller geben und 2 Scheiben Parmaschinken dazu anrichten - alles mit Parmesan bestreuen.