Italienisches gedünstetes Gemüse mit feinen Kräutern

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
45 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Paprikaschoten rot | |
Paprikaschoten gelb | |
Zucchini | |
Aubergine frisch | |
Tomaten | |
Broccoli frisch | |
Öl | |
Parmaschinken | |
Parmesan gerieben | |
Petersilie | |
Basilikum | |
Gemüsefond | |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Die Paprika, Zucchini, Aubergine, Tomaten waschen, putzen und klein schneiden. Broccoli in Salzwasser 5 Minuten dünsten.
Öl in die Pfanne geben dann die Paprika drei Minuten vordünsten. Die Zucchini, Aubergine, Tomaten in die Pfanne geben und alles ca. 6 Minuten dünsten. Danach den Broccoli hinzugeben und den Gemüsefond angießen.
Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Petersilie und Basilikum nochmals abschmecken. Das Gemüse auf die Teller geben und 2 Scheiben Parmaschinken dazu anrichten - alles mit Parmesan bestreuen.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!