Süßes Sushi

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
40 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen

Süßes Sushi

Sushi-Reis
Kokosmilch
Zucker
Reisessig
Eier
Mehl
Kakaopulver
Erdbeeren
Kiwis
Wassermelone

Zubereitung

Sushireis

Reis mit 300 ml Wasser, 200 ml Kokosmilch und 30 g Zucker aufkochen lassen und anschließend auf kleiner Hitze 10 min garen. Reis in eine flache Schale umfüllen und den Reisessig hineingeben, verrühren und glatt streichen. Reis abkühlen lassen.

Pfannkuchen

Eier, Mehl und Kakao mit der restlichen Kokosmilch und 30 g Zucker zu einem glatten Teig verrühren. Mit dem Teig dann 3-4 flache Pfannkuchen aufbacken. Pfannkuchen abkühlen lassen. Kiwis schälen und genau wie die Erdbeeren in Scheiben schneiden. Kokosreis darüber verteilen. Restliche Scheiben auflegen. Leicht andrücken und formen. Für die Röllchen die Pfannkuchen Eckig schneiden. Sushireis auf ¾ des Pfannkuchens verteilen. Wassermelone in 1 cm dicke Balken schneiden, auf den Reis legen und einrollen. Anschließend in ca. 2 cm breite Stücke schneiden.