Gebratene Jakobsmuschel auf Gemüse-Couscous und Karotten-Ingwer-Jus

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
45 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Jakobsmuscheln | |
Cous Cous | |
Karotten | |
Ingwer | |
Paprika | |
Kohlrabi frisch | |
Aubergine frisch |
Zubereitung
Sauce:
Ingwer in gezuckertes Wasser geben und einkochen (so entsteht ein würziger Ingwer-Läuterzucker). Möhren entsaften und den Saft in einen Topf geben und auf ca. ¼ der Menge reduzieren. Anschließend mit etwas des Ingwer-Läuterzuckers abschmecken.
Couscous:
Das Gemüse in hauch dünne Würfel schneiden und ungekocht unter den Couscous heben, dann mit Kochendem Wasser angießen und gar ziehen lassen.
Jakobsmuscheln:
Die Jakobsmuscheln leicht würzen, in eine stark erhitzen Pfanne geben und scharf anbraten.
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